EN ASCENSO Y EL DOMINGO A ESPLUGUES A HACER JUSTÍCIA…

SUMAR i SUMAR

Club Handbol Sant Miquel de Barcelona

Hola a todos,

Este fin de semana el senior ha vuelto a sumar dos puntos importantísimos de cara al ascenso. 30-24 fue el marcador final contra H GEIEG en la contienda jugada en la España Industrial.
En la primera parte empezamos muy fuertes y logramos irnos de 5 en los primeros 10 minutos (7-2) con un baño en ataque, pero poco después aflojamos y lograron igualar el marcador hasta meterse en el partido otra vez.  Aún así, nosotros seguimos a la nuestra, impusimos nuestro ritmo de partido y saliendo al contraataque solo si había posibilidad muy clara, pero metiendo bastantes goles en primera y segunda oleada de contraataque. Al final de la primera parte, el marcador reflejaba nuestra superioridad tanto en defensa como en ataque.

Ya en la segunda parte, nuestro ritmo fue a más: mejores y más agresivos en ataque y sobretodo mejor en defensa. A pesar, de las…